Home

Berita Televisi Terkini

Sosok Ini Dikecam, Soal Momen Celine Evangelista Yang Menangisi Pernikahannya

Unggahan tersebut memperlihatkan betapa bersemangatnya Celine Evangelista kembali. Istri Stefan William tidak terlihat sedih lagi, tapi dia menangis.

Seseorang mengunggah video Celine Evangelista menangis di pelukan ibunya, Vincentia Nurul. Selain ibu dan putranya, beberapa orang terlihat di dalam kamar. Sejarah radio dan televisi

“Gue pasrah, ini urusan keluarga. Semoga yang terbaik, Celine,” kata pengunggah tersebut, dikutip @nyonya_gossip, Senin (25/1/2021).

Akun gosip tersebut menutup nama akun Instagram yang mengunggah video Celine Evangelista ke Insta Story. Seperti orang yang mengunggah video tersebut, pengelola juga memberikan dua kepada ibu empat anak ini. Siaran radio

“Kami berharap masalah ini segera teratasi, Ms. Celine,” kata pengurus.

Video yang diunggah tadi malam disaksikan puluhan ribu pengguna internet. Namun sebagian dari mereka mengkritik siapa yang mengirimkan video tersebut. Karena itu menyebarkan masalah pribadi di jejaring sosial.

Read More: Setelah sembuh dari Covid , Nirina Zubir segera mensterilkan rumah dan lingkungannya

“Siapapun yang merekam itu pasti orang yang paling dekat. Bagaimana saya bisa membagikan ini meskipun orang-orang sedang sedih?” Kata @ Ikapurnama12. Acara televisi

“Masalah keluarga, masalah keluarga, bagaimana mereka diposting di media sosial. Coba pikirkan,” kata @mayayakub.

“Keluarga penting (katakanlah) mundur dulu, tapi mereka memposting di Instagram Story. Apa-apaan ini?” timpal @ hehe26_hehe.

Seperti yang kita tahu, rumah Celine Evangelista dan Stefan William sedang dalam masalah. Aktris asal Italia ini sempat mengungkapkan hal tersebut kepada fotografer Rio Motret.

“Saya bukan orang munafik, ya, saya punya masalah dengan Stefan. Tapi menurut saya ini hanya sebuah kerikil, ”ujar Celine Evangelista di kanal YouTube Rio Motret, Kamis (21/1/2021).

Masalah ini menyebabkan pasangan yang menikah pada 2016 tersebut untuk sementara waktu berpisah dari rumah masing-masing. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

“Butuh waktu sendiri, introspeksi saja,” ucapnya.

Berita Televisi Terkini

Setelah sembuh dari Covid , Nirina Zubir segera mensterilkan rumah dan lingkungannya

Beberapa waktu lalu, keluarga Nirina Zubir dan Ernest harus melawan virus Covid-19. Diketahui bahwa Ernest dan anak-anaknya sembuh sebelum Nirina, yang harus melalui masa karantina sekitar satu bulan.

Hingga akhirnya Nirina dan keluarganya terbebas dari ancaman virus. Ia pun melakukan beberapa hal terkait pencegahan Covid-19 yang ia derita. Dalam foto yang dikirimkan, terlihat Nirina dikelilingi asap. Sejarah radio dan televisi

“Setelah kita semua mendapat hasil negatif COVID-19, yang saya lakukan selanjutnya adalah menyemprot desinfektan rumah untuk memastikan rumah itu steril dari virus …”, kata Nirina Zubir di laman Instagramnya, nirinazubir_, Baru-baru ini . Siaran radio

Nona ayah

Sejak terpapar virus Covid-19, Nirina Zubir harus berpisah dari ayahnya yang tinggal bersamanya. Ia mengaku kalah dan langsung ingin bertemu ayahnya. Namun, dia pertama-tama ingin memastikan keselamatan orang yang dia cintai.

Read More: Apakah ini alasan Nikita Willy mengprivate akunnya karena tidak ingin di komentari di fotonya yang seksi?

Nirina menambahkan, saat dikarantina, ayahnya dievakuasi ke rumah adiknya untuk sementara waktu.

“Karena sejujurnya kamu kangen Buya na dan ingin bertemu dengannya di rumah ini lagi. Karena saat kami diekspos, ibu yang tinggal di rumahmu, kami segera memindahkannya ke rumah kakakku,” lanjutnya. Acara televisi

Saya harap Anda aman

Sebagai seorang anak dan sebagai seorang ibu, Nirina Zubir ingin membawa keamanan dan kenyamanan bagi orang-orang yang dicintainya. Saya berharap semua virus dan bakteri hilang setelah sterilisasi.

“Saya berharap virusnya menghilang di rumah ini dan orang-orang di dalamnya juga terlindungi… amin,” tambahnya.

“Jadi, saya belum pernah bertemu ayah saya sejak itu. APAKAH saya membuat Buya saya?” Kata Nirina Zubir. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Apakah ini alasan Nikita Willy mengprivate akunnya karena tidak ingin di komentari di fotonya yang seksi?

Nikita Willy menikmati liburannya bersama suami dan beberapa anggota keluarganya di Raja Ampat, Papua Barat. Niki membagikan foto kesenangan Natalnya di halaman Instagram pribadinya.

Dari sekian banyak postingan Niki, ada unggahan yang mencuri sorotan. Unggahan tersebut berupa foto Niki yang merasa percaya diri saat tampil seksi dalam balutan bikini. Dalam foto tersebut, istri Indra Priawan tampak cantik berbikini putih bertopi. Sejarah radio dan televisi

Tak hanya itu, Nikita Willy berfoto bersama temannya. Tak hanya satu, Niki membagikan dua foto lewat postingannya ini. Kebahagiaan terpancar saat dia bermain dengan ikan di sekitarnya. Siaran radio

“Sing, (ikon bayi hiu) doo doo doo,” tulis Nikita Willy, Minggu (17/01).

Berbeda dengan postingan lainnya, Niki tampak enggan berkomentar tentang membagikan foto bikini seksi miliknya. Buktinya, bintang film “Gasing Skull” itu sengaja menutup kolom komentarnya. Yang disukai oleh para pengguna Instagram hanya ratusan ribu, salah satunya aktris Marini Zumarnis.

Read More: Lady Gaga berseru agar Donald Trump di cabut dari Capitol Hill

Saat dipantau postingan lain soal liburan Raja Ampat, Nikita Willy membuka kolom komentarnya. Hal itu terlihat pada kargo Nikita Willy saat dia menyelam ke dasar laut dan mengamati terumbu karang. Acara televisi

Unggahan Niki itu langsung mendapat banyak komentar dan suka dari pengguna internet. Salah satu yang mengomentari postingannya adalah suaminya, Indra Priawan. “Di dasar laut,” kata pengusaha muda ini.

Entah apa yang menyebabkan Niki sengaja menutup kolom komentar di postingannya. Namun nampaknya artis berusia 26 tahun tersebut tak ingin liburannya diganggu oleh beberapa komentar penasaran dari netizen yang melihat penampilan seksinya. Sepertinya dia sudah tahu kalau postingannya akan mendapat respon negatif dari beberapa pengguna internet. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Lady Gaga berseru agar Donald Trump di cabut dari Capitol Hill

Lady Gaga, penyanyi berusia 34 tahun, menginginkan Presiden AS Donald Trump dicopot pada minggu-minggu terakhir masa jabatannya menyusul pemberontakan di Capitol Hill awal pekan ini.

Namun, dia menjelaskan kepada para pendukungnya bahwa tidak tepat menggunakan Amandemen ke-25, yang akan menyebabkan wakil presiden mengambil kendali jika presiden ditemukan “tidak mampu menjalankan fungsi kekuasaan dan jabatan,” karena itu tidak akan mencegah untuk berlari. lagi di masa depan. . Cari tahu lebih lanjut di sini. Sejarah radio dan televisi

Read More: Jane Shalimar Merasa Tertipu dan Dipermalukan, Dikarenakan Pernikahan yang Belum Sah secara Hukum

Lady Gaga tweeted: “Saya harap kita fokus pada pemakzulan Trump sehingga Kongres memiliki kewenangan konstitusional untuk mungkin mendiskualifikasi dia dari pemilihan mendatang – # 25thAmandment tidak mendiskualifikasi dia. Menghasut teror dalam negeri – berapa banyak lagi kekerasan yang harus terjadi? Terorisme “.

Jika seorang presiden dicopot dan dicopot dari jabatannya, yang memerlukan persetujuan dari dua pertiga Senat, dia dapat didiskualifikasi dari jabatannya di masa mendatang, jika suara mayoritas diterima. Siaran radio

Penyanyi Poker Face itu juga menggunakan akun Twitternya untuk memuji upaya perempuan kulit berwarna di Georgia, termasuk Stacey Abrams, untuk membantu mengamankan kemenangan Demokrat di putaran kedua pemilu, bersikeras bahwa kejadian mengejutkan tersebut Protes awal pekan ini tidak akan “membatalkan” upaya mereka. .

Dia menulis: “Saya pikir perubahan yang diinginkan begitu banyak orang ada pada pekerjaan perempuan kulit hitam yang mengaktifkan Georgia. White Supremacy merespons seperti biasanya dengan dampak kecil, seperti 6/1/21. Tapi itu tidak akan membatalkan pekerjaan mereka. . ” Acara televisi

Selama kerusuhan, akun Twitter Trump ditangguhkan setelah dia memposting video yang meminta pendukungnya untuk mengundurkan diri, tetapi juga mengatakan kepada mereka bahwa dia “mencintai” mereka dan bahwa mereka “spesial” dan mengulangi klaimnya yang tidak berdasar bahwa pemilu telah dilaksanakan. “dicuri”. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Jane Shalimar Merasa Tertipu dan Dipermalukan, Dikarenakan Pernikahan yang Belum Sah secara Hukum

Fakta baru terkuak soal pernikahan Jane Shalimar dan Arsya Wijaya. Ternyata pernikahan mereka tidak terdaftar atau sah secara hukum.

Dalam pengertian ini, berkembang di tengah masalah internal. Ya, belakangan Jane Shalimar berencana mengajukan gugatan cerai di pengadilan agama, sedangkan Arsya Wijaya sudah mengajukan tiga permohonan cerai. Sejarah radio dan televisi

Menurut H. Hamid Dulmajid, Kepala Kantor Urusan Agama, Kecamatan Teluk Jambe Timur, Kabupaten Karawang, status Arsya Wijaya di KTP masih berstatus kawin, meski harus menduda. Inilah yang mencegah pernikahan Anda didaftarkan. Sedangkan Arsya tidak melanjutkan kelengkapan dokumen yang dipersyaratkan.

Read More: Hak Asuh Gempi Diberikan pada Gading Marten, Akibat Video Viralnya Gisel

Jane Shalimar yang baru mengetahui Arsya Wijaya belum selesai mengurus dokumen pernikahannya mengaku kecewa. Ia pun merasa ditipu oleh Arsya. Siaran radio

“Iya (kecewa) silahkan. Dia selama ini menyebarkan rumor tentang saya, jadi kami akhirnya kembali dengan apa yang dia lakukan, benar, saya bercerai dari berbagai hal, jadi akhirnya, ‘Ya, kami bercerai. Kami ingin melamar. perceraian. ”Nah, tiba-tiba subjeknya dimuat di koran, dokumen yang tidak lengkap itu hanya dia. Tidakkah menurutmu kita disesatkan?” ujarnya saat dihubungi coil.

Jane Shalimar menceritakan kepada mereka bahwa awalnya mereka ingin menikah di Bandung. Namun, dua minggu sebelum D-Day, Arsya Wijaya berkeras agar pernikahan dilangsungkan di Karawang dan meyakinkannya bahwa dia akan menangani berkasnya hingga selesai. Acara televisi

“Maksud saya, kurang lebih seperti ini, keluarga saya berpikir seperti ini: ‘Jadi artinya mereka mengkhianati kamu? Dia tidak pernah mengurusnya, kan? Serius, niatnya menikah sebagai negara, dia akan mengurusnya secara otomatis, bukan? tidak?, secara logis. Jadi, yah, mereka menangkap kita semua, artinya, mereka menipu kita, kan? Kamu tidak punya apa-apa untuk diurus. Apa yang kamu lakukan? katanya.

Jane Shalimar juga merasa dirinya dan keluarganya dipermalukan oleh Arsya Wijaya terkait pernikahan yang tidak sah itu. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

“Iya lho, tolong. Dihina, ditipu. Kami, lho, kami mau akta nikah, itu terdaftar. Sekarang kalau dia meremehkannya, bawalah, ungkapkan semua yang tidak terdaftar, siapa yang malu mencoba “. ? Saya merasa mereka benar-benar menyesatkan kami, ‘Kenapa, apa yang kamu lakukan selama ini?’ Jane Shalimar menyimpulkan.

Berita Terkini

Hak Asuh Gempi Diberikan pada Gading Marten, Akibat Video Viralnya Gisel

Kasus video syur Gisella Anastasia meluas hingga kasus hak asuh Gempi, putri Gisel dan Gading Marten.

Gisel sendiri mengaku pernah menjadi pemeran dalam video bersama MYD (Michael Yukinobu Defretes). Presiden KPAI Arist Merdeka Sirait mengusulkan agar hak asuh Gempi yang dimiliki Gisel dicabut. Sejarah radio dan televisi

Dia menyebut tindakan Gisel memalukan.

Merilis video syur dan viral di tengah masyarakat sungguh memalukan, ujarnya seperti dikutip dari YouTube KH Infotainment, Jumat (01/01).

Read More: Respo Nia Ramadhani Mengenai ‘Enak Kawin Dengan Orang Kaya’

Arist menyarankan agar hak asuh dipercayakan kepada Gading Marten. “Sudah selayaknya hak asuh bisa dicabut sementara dan diberikan kepada Gading sebagai orang tua,” lanjutnya. Siaran radio

Menurutnya, rekomendasi tersebut tidak sembarangan.

Pasalnya, tindakan Gisel dan status tersangka bisa digunakan untuk memenuhi unsur perampasan hak asuh anak. Sebab perilaku ini merupakan unsur kepatuhan terhadap perintah pengadilan untuk mencabut hak asuh ibu, jelasnya.

KPAI untuk sementara menetapkan hak asuh Gempi untuk Gading. Dan Gading juga bisa mengajukan vonis pengadilan, saat dia sudah mendapatkan hak asuh, imbuhnya. Acara televisi

“Tidak masuk akal, ini dilakukan oleh seorang ibu. Tidak ada yang salah tetapi dia memiliki perilaku yang mengabaikan dan menghancurkan masa depan keluarganya sendiri. Arist meminta hadirin tidak meniru tindakan Gisel. “Karena itu, kejadian ini jangan sampai ditiru orang lain,” ujarnya. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Respo Nia Ramadhani Mengenai ‘Enak Kawin Dengan Orang Kaya’

Nasib Nia Ramadhani terbilang beruntung karena menikah dengan Anindra Ardiansyah Bakrie, ketua komisaris TV One dan putra orang terkaya di Indonesia, Aburizal Bakrie. Menjadi menantu salah satu orang terkaya di Indonesia sepertinya menjadi harapan semua wanita. Kondisinya sebagai menantu pria kaya ini selalu membuat kehidupan Nia selalu menarik perhatian publik. Sejarah radio dan televisi

Read More: Inilah alasan mengapa Sandra Dewi tidak ingin memiliki Momongan lagi

Momen liburan mewah, fashion yang dipilih, bahkan pertanyaan takut menggoreng telur dan tidak bisa mengupas cangkangnya pun sangat dikomentari publik. Meski begitu, artis pemeran “Bawang Merah Bawang Putih” ini tampak tak terlalu memperhatikan ocehan netizen. Nia tetap santai menjalani hidupnya sebagai menantu orang kaya.

Nia memberikan pandangan yang sedikit mengejutkan tentang kata-kata kotor netizen saat menyelesaikan salah satu acara TV-nya. Unggahan akun @nenk_update memperlihatkan komentar Nia kepada netizen yang mengomentari peruntungannya menikahi orang kaya. Siaran radio

“Ah, kamu senang hanya karena menikah dengan anak orang kaya,” kata Nia sambil menjepit rambutnya dan pernyataannya diterima dengan baik oleh masyarakat di tempat itu. “Lebih baik jika Anda berpikir ‘mengapa orang kaya ingin bersama saya’ berarti ada sesuatu dalam diri saya yang tidak Anda miliki.

Video Nia diunggah oleh akun gosip @nenk_update pada Sabtu (01/02). Pemilik akun membuat teks pendek, “Pesan untuk Ms. Nia”. Pernyataan Nia tersebut kemudian dikonfirmasi oleh netter. Kali ini, banyak yang setuju dengan ibu Mikhayla Zalindra Bakrie. Acara televisi

“Betul mba nia,” tulis akun @mega_feromika. “Memang benar Bams pacaran dengan Bams dan ayahnya tidak setuju karena dia miskin karena dia tidak tahu kalau dia kawin dengan orang terkaya di Indonesia … Kamu nggak malu sama orang tua Bams,” jelas akun @kaarlota__pomroy . “Mantapp ?????? tapi betul,” kata akun @gieeuli membenarkan ekspresi Nia.

“Jawabannya hits banget buat yang suka julid … daripada mikirin kehidupan orang lain, lebih baik tingkatkan ahlaknya dulu … biar orang kaya bisa seperti nia,” tulis akun @nelyabeel. “Agak, tapi susah,” kata akun @ajisokoh. “Slap wkwkwk for julid,” tulis akun @ ra_sembiring97. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Inilah alasan mengapa Sandra Dewi tidak ingin memiliki Momongan lagi

Artis cantik Sandra Dewi mengaku sudah cukup memiliki dua orang anak. Ia menegaskan tak akan punya anak lagi, meski selalu diprovokasi oleh perempuan. Bukan tanpa alasan, keputusan Sandra Dewi justru demi kebaikan keluarga kecilnya.

Menurut Sandra Dewi, memiliki dua orang anak membutuhkan waktu yang lama. Belum lagi, ia harus pandai membagi waktu antara kedua putranya dan suaminya, Harvey Moeis. Selain itu, perbedaan usia kedua anaknya yang tidak terlalu jauh membuatnya harus diurus secara khusus. Sejarah radio dan televisi

Sandra Dewi pun membeberkan alasannya dengan menjawab pertanyaan dari seorang netizen. Wanita kelahiran Bangka Belitung ini mengaku sudah cukup kesulitan mengurus kedua anaknya. Ia tidak hanya mendapat bantuan dari keluarganya untuk mengurus Rafa dan Mika.

“Apakah Anda berencana untuk memiliki lebih banyak anak? Hehe ”, tanya netizen yang terlihat di publikasi Instagram Stories Sandra Dewi, Minggu (27/12). Siaran radio

“Enggak, 2 anak sudah cukup. Aku bahkan tidak punya 2 anak untuk diajak kerja sama,” kata Sandra Dewi. “Saya membutuhkan bantuan keluarga saya dan sistem pendukung lainnya untuk merawat anak-anak.”

Read More: Tanggapan Ibox mengenai viralnya sebuah video yang dianggap merugikan Ibox

Sandra Dewi juga mengatakan jika tak ingin punya banyak anak, ada yang malah ditelantarkan. Sandra Dewi ingin anak-anaknya dirawat dengan baik dan di bawah pengawasan sebuah keluarga. Dia juga tidak ingin meninggalkan anak-anaknya tanpa pengawasan keluarga. Acara televisi

Prinsip saya, anak-anak tidak boleh tinggal bersama keluarganya, lanjutnya. “Jika aku tidak ada, ayahmu, pamanmu, dan bibimu akan ada di sana. Mereka adalah segalanya bagiku.”

Bagi Sandra Dewi, tidak ada yang lebih penting dari keluarganya. Alasannya, keluarga adalah anugerah terindah yang Tuhan berikan kepada Anda.

Sementara itu, Sandra Dewi pernah bercerita kepada Fitri Tropica bahwa dirinya stres setelah melahirkan anak. Merasa lelah dan dengan perubahan bentuk tubuh usai melahirkan, perempuan berusia 37 tahun ini kerap kebingungan dan tidak fokus merawat anaknya. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Untung saja suaminya selalu bersama Sandra Dewi untuk memberikan dukungan dan semangat. Dia akhirnya mengikuti nasihat suaminya, yang menyuruhnya berhati-hati untuk mengurangi stres.

Berita Televisi Terkini

Tanggapan Ibox mengenai viralnya sebuah video yang dianggap merugikan Ibox

Jejaring sosial dikejutkan dengan postingan TikTok yang merinci pengalaman seseorang membeli perangkat dari toko Apple, iBox, yang terletak di kota Senayan, Jakarta. Kisah tersebut dibagikan oleh netizen di TikTok dengan nama akun @ julio.ioio.

Klip berdurasi 45 detik itu berisi keluhan pemilik akun yang merasa petugas toko tidak merawatnya dengan baik. Saat itu ia sedang berbelanja pakaian untuk keluarganya yang akan berlibur ke Bali dan hanya mengenakan kaos oblong, celana pendek dan sandal jepit. Sejarah radio dan televisi

Ia juga mampir ke toko iBox Senayan City untuk melihat iPhone 12. Namun, saat sampai di iBox, pemilik akun tersebut mengatakan bahwa pedagang tersebut enggan melayaninya, bahkan menjawab sebuah pertanyaan. posting yang wajar ketika pelanggan ingin membeli smartphone.

“Bayangkan, mereka tidak menyambut Anda karena saya memakai pakaian seperti ini. Jadi saya datang kemari dengan iseng untuk melihat seperti apa iPhone 12 itu. Jadi stafnya kurang baik jadi saya tanya perbedaan antara iPhone 12 dan iPhone 11, saya tidak menjawab, “kata pemilik akun @ July. Ioi . Siaran radio

Penasaran dengan layanan yang kurang baik, pemilik akun @ julio.ioio memutuskan untuk membeli perangkat iPhone 12 Pro, namun sekali lagi ia tidak mendapatkan layanan yang seharusnya ia miliki.

Timeline berdasarkan CCTV di toko iBox di Senayan City pada 24 Desember 2020

Menanggapi kasus tersebut, PT Erajaya Swasembada Tbk. mensurvei karyawan iBox Senayan City dan mewawancarai staf yang terlibat. Berdasarkan hasil wawancara dan pemantauan CCTV, timeline kejadian seperti di bawah ini.

Pukul 12:49 WIB

Staf IBox Senayan City menyapa konsumen dengan akun TikTok @ julio.ioio dengan sapaan “Halo selamat datang di iBox,” lalu tanyakan produk Apple apa yang mereka cari.

Read More: Inilah alasan Rossa mengapa ia absen sejenak di Juri Indonesia Idol

Staf menawarkan untuk memberikan informasi, tetapi pelanggan tetap diam, tetapi staf tetap di sana selama pelanggan berada di stand iPhone. Acara televisi

12:50

Selama 9 menit 4 detik, staf terus memberikan layanan dan konsumen terus bertanya tentang stok item dan perbedaan antara iPhone 11 dan iPhone 12. Staf iBox dilaporkan menjawab bahwa stok tersedia, tetapi pelanggan mereka masih meminta lebih banyak penjelasan. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Pacar klien akhirnya merekomendasikan iPhone 12 Pro Gold. Konsumen memilih untuk membeli iPhone 12 Pro dalam warna Pacific Blue, tetapi staf mengatakan warna tersebut tidak tersedia.

Para staf terus melayani dan mendampingi hingga akhirnya pelanggan memutuskan untuk memilih iPhone 12 Pro 256GB berwarna emas.

12,59 jam

Pelanggan pergi ke bagian aksesoris. Selama 5 menit, staf menawarkan berbagai aksesoris pelengkap. Pelanggan berniat mencari casing berwarna terang. Staf menjelaskan bahwa stok tidak tersedia dan memilih untuk menggunakan kaca tempered Lamina.

13:11

Staf membawa unit yang dibeli oleh pelanggan ke meja aktivasi. Selama 5 menit dan 47 detik, staf dan pelanggan mengaktifkan produk. Staf kemudian meninggalkan pelanggan dengan tim Lamina yang akan menangani proses pemasangan kaca temper.

“Umpan balik yang konstruktif dan faktual akan membantu meningkatkan dan meningkatkan layanan staf di seluruh jaringan ritel Erajaya Group,” tulis Erajaya Group dalam sebuah pernyataan kepada kumparanTECH.

Berita Terkini

Inilah alasan Rossa mengapa ia absen sejenak di Juri Indonesia Idol

Rossa memberitakan berita kurang stres dalam unggahan Instagram terbarunya. Pelantun “Ayat-ayat Cinta” itu berbicara tentang kondisi tubuhnya yang tidak sehat, sehingga ia bukan juri “Indonesian Idol”.

“Ya ampun, manusia harus merencanakan, tapi Allah berkuasa,” kata Rossa. “Sejak Senin lalu, saya merasa tidak enak dan membiarkan diri saya tidak tampil di Idol.” Sejarah radio dan televisi

Meski sudah membaik, namun tubuh Rossa sudah tidak terasa enak lagi. Hingga akhirnya seorang janda anak memeriksakan diri ke dokter dan didiagnosis sakit tipes.

“Keesokan harinya saya merasa lebih baik, tapi tadi malam tubuh saya sudah tidak sehat lagi,” lanjut Rossa. “Akhirnya pagi ini saya memeriksakan diri dan ternyata saya menderita tifus.”

Read More: Dikarenakan Meledek’ Logat Bicaranya, Cinta Laura Amat Kecewa Dengan Presenter Tv Ini

Rossa tak memungkiri kesedihan karena banyak acara yang dibatalkan karena terserang tifus. Ibu satu anak ini pun meminta izin istirahat agar cepat sembuh. Siaran radio

“Jujur sedih karena banyak sekali pertunjukan yang ada yang harus dibatalkan dan ditunda, tapi apa lagi,” lanjut Rossa. “Pertama saya akan istirahat dan memohon doa agar bisa segera membaik.”

Di akhir postingannya, Rossa mengingatkan semua orang untuk tetap sehat. Mantan istri Yoyo Padi ini pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang mendoakan lekas sembuh. Acara televisi

“Harap aman guys dan tetap sehat,” tambah Rossa. “Terima kasih atas doanya, doanya yang sama untukmu.”

Warganet pun langsung mengomentari kebangkitan Rossa, termasuk artis lainnya. Mereka juga mendoakan agar Rossa sehat dan bisa kembali beraktivitas. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Dikarenakan Meledek’ Logat Bicaranya, Cinta Laura Amat Kecewa Dengan Presenter Tv Ini

Tape Laura mengungkapkan kekecewaannya atas berita tentang dirinya di salah satu stasiun televisi swasta. Bukan soal isi beritanya, tapi presenternya menyebut nama Cinta Laura meniru gaya bicara keturunan Jerman.

Dalam video yang beredar di media sosial, pembawa acara televisi tersebut menyajikan berita tentang masuknya Cinta Laura dalam ‘100 Digital Stars’ Forbes Asia bersama artis Indonesia lainnya seperti Agnez Mo, Rich Brian dan Raisa.

Video berita tersebut kemudian dijawab oleh salah satu penggemar Cinta yang mengatakan pembawa acara sempat mengejek idolanya karena mengikuti tingkah dan aksen Cinta. Sejarah radio dan televisi

“Saya kaget melihat presenter @kompascom TV menyampaikan berita kebanggaan bangsa Indonesia, tapi malah menyebut nama Cinta Laura Kiehl terprovokasi seperti itu. Aduh, ada apa dengan presenternya? Saya heran. Bangga. Reigns @xcintakiehlx #cintalaurakiehl #kiehlers “, tulis akun tersebut. @jamur_kejang

Read More: Berbeda Dari Yang Lain, Ini Dia Mahar Pernikahan Yura Yunita

Tweet itu sampai ke Cinta. Ia mengaku kecewa melihat tingkah presenter yang dinilai sebagai bentuk bullying. Padahal, kabar cinta merupakan prestasi yang membanggakan. Siaran radio

“Terima kasih sudah mengungkit-ungkit hal ini pagi ini. Jujur saja, saya sangat kecewa dengan kabar buruk yang disampaikan secara tidak benar. Saya berharap orang lain tidak harus mengalami apa yang saya alami dalam 13 tahun terakhir. . “Tape menulis. Laura.

Berkat tanggapan itu, Cinta pun mendapat dukungan dari para penggemarnya. Mereka meminta sang idola untuk tetap kuat, meski aksennya masih memprovokasi selama ini. Acara televisi

Dalam beberapa kesempatan, Cinta kerap mengungkapkan kekesalannya karena masih banyak orang yang mengolok-olok gaya dan aksen berbahasa Inggrisnya. Termasuk ungkapan “di mana ada lumpur tidak ada mototaxi” yang biasa melekat pada Cinta Laura saat memulai karirnya. Bagi Cinta, semua lelucon tentang dialog dan kalimatnya adalah bagian dari masa mudanya, jadi tidak perlu disebutkan lagi. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Berbeda Dari Yang Lain, Ini Dia Mahar Pernikahan Yura Yunita

Setelah delapan tahun menjalin hubungan, Yura Yunita dan Donne Maula akhirnya resmi menjadi suami istri. Keduanya melakukan akad nikah di Bandung, Jawa Barat pada Jumat (11/12/2020).

Pernikahan kedua berlangsung sangat khusyuk dengan konsep kostum khas Sudan. Donne Maula menikah dengan pemilik nama asli Yunita Rachman dengan mahar yang unik. Sejarah radio dan televisi

Pasangan duet Sheila Dara memberikan mas kawin uang tunai kepada Yura Yunita setara dengan tanggal pernikahan Rp.11.122.020. Saat dia berjabat tangan dengan wali, Donne memberinya persetujuan yang kuat dan kuat.

Upacara pernikahan

“Saya terima nikah Yunita Rachman binti Rachman dengan mahar, dibayar kontan,” kata Donne Maula sambil bersalaman dengan tutor nikah yang tak lain ayah Yura itu. Siaran radio

Read More: Mutilasi bekasi , polisi telah menemukan kaki dan kepala korban

Setelah pernikahan dinyatakan sah, senyuman muncul di wajah pengantin baru dan doa untuk pernikahan kedua mereka dinyanyikan.

Berjanjilah untuk membaca

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan janji dari Maula Wanita kepada Yura Yunita atau yang dikenal dengan sighat taklik. Pada kesempatan ini, Donne tidak bisa menahan tangis bahagia. Acara televisi

Setelah bersumpah, kedua mempelai menandatangani buku nikah. Donne Maula kemudian menyerahkan mahar kepada istri tercintanya dan mereka berfoto bersama.

Acara tradisional Sudan

Acara kemudian dilanjutkan dengan pengamen kepada orang tua, serta prosesi adat sunda lainnya. Sepanjang acara, senyum Yura dan Donne terpancar. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Mutilasi bekasi , polisi telah menemukan kaki dan kepala korban

Polisi memastikan bagian tubuh Dony Saputra (24) korban mutilasi sudah lengkap. Sebelumnya, jenazah korban tidak ditemukan dalam keadaan utuh. Kepala, tangan dan kaki kiri tidak ada. Sejarah radio dan televisi

“Semuanya sudah ditemukan,” kata Wakil Kapolres Bekasi Kota Bekasi Alfian Nurrizal, Rabu (9/12) saat dikonfirmasi saat dikonfirmasi.

Lengan kiri korban ditemukan tak lama setelah polisi menemukan tubuhnya pada hari Senin. Tempatnya tidak jauh, dekat sungai, di pinggir Jalan Kalimalang, Bekasi.

Sedangkan mengenai kaki dan kepala korban, Alfian tidak menyebutkan kapan ditemukan. Dia hanya mengatakan tempat itu masih ada di tempat kejadian. Siaran radio

Kakinya ditemukan di tong sampah, kepalanya ada di dekat sungai, kata Alfian.

Polisi menangkap pelaku mutilasi. Itu A (17) yang bekerja sebagai pria perak.

Pelaku ditangkap pada Rabu (9/12) pagi. Ia dipekerjakan oleh Subdit Resmob Polda Metro Jaya di PlayStation sewaan di Kranji, Bekasi. Acara televisi

Pelaku mengaku kepada polisi bahwa dirinya berani membunuh karena korban sering diganggu.

“Pelaku sempat marah kepada korban karena dipaksa melakukan sodomi berulang kali oleh korban,” kata Erna Ruswing, Kepala Polres Subaghumas Bekasi dalam keterangannya. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Ustaz Maaher Telah Terciduk Polisi, dan membuat Nikita Mirzani Bahagia. Inilah alasannya

Nikita Mirzani mengaku senang pertama kali mendengar kabar penangkapan Maaher di Thuwailibi oleh Bareskrim Polri pada Kamis (3/12) pagi. Maaher ditangkap karena diduga menghina Habib Lutfi Pekalongan.

Nikita pun menyempatkan diri untuk mengungkapkan kegembiraannya atas pemberitaan tersebut melalui postingan di akun Instagram pribadinya. Sejarah radio dan televisi

“Saya punya kebiasaan bangun tidur membaca berita, jadi ketika saya membaca bahwa dia ditangkap, saya bersyukur kepada Tuhan. Nanti saya posting, ini kemenangan Desember, ”kata Nikita Mirzani yang baru saja ditemuinya di rumahnya.

Read More: Warga Akan Beramai-ramaian ke Polda Kerana, FPI Menyebutkan Rizieq Akan Diperiksa

Seorang ibu dari tiga anak, dia mengakui bahwa dia memiliki alasan untuk sangat senang mengetahui bahwa “musuhnya” ditangkap oleh polisi dalam kasus lain. Siaran radio

“Aku benci ditantang lebih banyak dan aku berdoa agar Desember benar-benar bahagia, ya, aku sangat bahagia. Menurutku sebagian besar doaku dikumpulkan oleh Allah, terima kasih banyak,” katanya.

Di tengah persaingan Nikita-Maaher belakangan ini, muncul banyak pro dan kontra. Ada yang mendukung Nikita dan ada yang mendukung Maaher.

Namun, wanita yang akrab disapa Niki ini tak mau ambil pusing. Acara televisi

“Dia adalah SARA. Dengan upayanya untuk mengancam saya dengan pasukan 800 ditambah 400 orang, dia telah secara keliru menyerang seorang janda. Jika dia memiliki keberanian untuk datang ke rumah saya satu per satu. Lalu dia berkata dengan lantang:” Nikita Mirzani adalah seorang pelacur, babi dan sejenisnya. Kata Nikit kesal.

Nikita lantas menilai pria bernama asli Soni Eranata itu hanya mengaku sebagai tokoh agama, tapi sikapnya tidak mencerminkan hal itu. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

“Dia membaliknya, karena jubah yang dia pakai tidak mencerminkan mulutnya seperti itu. Lalu kerumunan, saat ditangkap, orang ditangkap alhamdulillah. Satu demi satu orang yang bisa memecah belah bangsa, sudah ditangkap, ”kata Nikita.

Lantas, Nikita Mirzani sudah merasa aman dan nyaman sejak Maaher ditangkap polisi?

“Nyaman atau tidak nyaman sih maksud saya, saya hidup untuk bangun dan mengasuh anak-anak saya, masak, berangkat kerja, mengenal diri sendiri, mengurus bisnis. Ya tidak ada yang disangkal, tidak ada yang berlebihan. Cuma pertama kali Soni seperti itu., bukan? Saya tidak takut, saya lebih waspada ”, pungkasnya.

Berita Terkini

Warga Akan Beramai-ramaian ke Polda Kerana, FPI Menyebutkan Rizieq Akan Diperiksa

Wakil Sekretaris Jenderal Front Pembela Islam atau kuasa hukum Habib Rizieq Shihab, Aziz Yanuar, mengaku pihaknya tidak akan bisa menghentikan massa jika nantinya kliennya menghadiri pemeriksaan di Polda Metro Jaya.

Seperti diketahui, Rizieq akan diperiksa hari ini sebagai saksi terkait kasus keramaian di Petamburan, Jakarta Pusat.

Namun, Rizieq tidak hadir untuk pemeriksaan karena merasa belum pulih setelah keluar dari rumah sakit. Kemudian polisi menjadwalkan pemeriksaan pada Kamis (3/12). Sejarah radio dan televisi

Aziz mengatakan Rizieq boleh mengunjungi Metro Polda jika sudah pulih. Ia mengatakan, tidak ada undangan dari FPI maupun Rizieq untuk datang ke Metro Polda. Siaran radio

Read more: Artis Prostitusi Online Telah diungkapkan oleh Polisi,Ternyata Selebgram dan Pemain Sinetron

Ia mengaku tak bisa menghindari para pendukung dan pendukung yang juga mengunjungi Polda Metro Jaya selama pemeriksaan.

Mengenai topik ini (suporter) saya tidak berkomentar lebih lanjut, karena itu bagian dari dinamika masyarakat yang mendukungnya dalam mencintai ma’ruf nahi munkar, ”kata Aziz, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan. , pada Selasa (1/12).

Aziz mengatakan, tidak memuat dukungan para simpatisan tersebut, dia meminta polisi juga memantau pelaksanaan protokol kesehatan. Acara televisi

“Saya yakin polisi mendapatkannya. Hanya perlu mengkondisikannya dalam hal protokol keselamatan atau kesehatan yang harus ditaati, tapi kalau dibilang ada undangan, saya tidak akan melihatnya, ”kata Aziz. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Artis Prostitusi Online Telah diungkapkan oleh Polisi,Ternyata Selebgram dan Pemain Sinetron

Bareskrim Polsek Tanjung Priok, Jakarta Utara, menangkap dua tokoh masyarakat yang diketahui terlibat kasus prostitusi online. Keduanya kedapatan menunggu pelanggan di kamar hotel Sunlight Sunter, utara Jakarta, pada Rabu malam, 25 November 2020.

Kepala Bareskrim Polres Tanjung Priok, AKP Paksi Eka Saputra, membenarkan dua perempuan yang dilindungi partainya dalam kasus ini adalah artis. Keduanya berinisial ST (27) dan MA (26). Sejarah radio dan televisi

Dalam proses pemeriksaan, ditemukan dua aktor yang dikenal sebagai sinetron dan selebritis.

Yang dijamin itu dua artisnya, satu seleb dan satu pemain sinetron, kata Paksi saat dikonfirmasi, Kamis, 26 November 2020.

Read More: Seorang wanita asal china yang telah mengoprasi mukanya sebanyak 60 kali , Agar mirip dengan boneka

Sejauh ini, polisi belum mengungkap identitas lengkap kedua artis tersebut. Dua orang lainnya yang terlibat juga ditangkap selama penangkapan. Siaran radio

“Kami juga akan mengamankan dua orang lagi, seorang pria dan seorang wanita,” katanya.

Seperti diketahui, polisi baru saja menangkap dua artis di sebuah hotel berbintang di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Selidiki kasus prostitusi online. Acara televisi

Mereka dilindungi pada Rabu, 25 November 2020, malam hari. Selain dua artis tersebut, polisi menangkap seorang germo dan seorang pria. Dua artis yang disewa polisi itu bernama ST dan MA. Ada juga pria berinisial AR dan seorang wanita berinisial CS. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Seorang wanita asal china yang telah mengoprasi mukanya sebanyak 60 kali , Agar mirip dengan boneka

Banyak gadis di dunia ini yang sangat ingin memiliki wajah yang cantik.

Adapun gadis ini, seorang gadis bertekad untuk mengubah wajahnya agar terlihat seperti boneka hidup.Pada peluncuran Eva.vn, gadis itu dijuluki Xiao (Kecil) Z Na Na, yang wajahnya dirombak 60 kali.Pada usia 13 tahun dia memulai operasi plastik untuk mengubah penampilannya. Sejarah radio dan televisi

Selama 3 tahun ia melakukan operasi secara kontinyu, hingga 60 kali.Nama aslinya Xiao Z Na Na, dia menjalani 6 operasi kelopak mata ganda, 5 operasi mata, 4 tambalan hidung, 3 suntikan isi, 1 scrub wajah, 2 sedot lemak, 2 sedot lemak paha dan 3 implan, dagu, Siaran radio

Selain itu, gadis itu juga banyak melakukan operasi lain pada wajah dan tubuhnya.Menurut deskripsinya, sebelum membentuk kembali penampilannya, dia sebenarnya adalah gadis biasa.Dia digambarkan sebagai seorang gadis dengan hidung datar, mata sipit, mulut lebar dan gigi halus.

Meskipun dia tidak terlalu cantik, dia juga bukan gadis yang sangat jelek.Namun, karena merasa tidak puas dengan penampilannya, ia memulai operasi untuk mengubah penampilannya pada usia 13 tahun.Dalam 3 tahun yang telah berlalu sejak saat itu, ia telah menjalani 60 kali operasi wajah dan tubuh, ia telah mengubah seluruh penampilannya.

Xiao Z Na Na mengatakan jumlah uang yang dia keluarkan untuk mengubah penampilannya sangat fantastis, mencapai 1 juta Yuan atau sekitar Rp 2 Miliar.Selain itu, ia juga mengeluarkan dana sekitar 200.000 Yuan (Rp419 juta) untuk mempertajam strukturnya, membuat tubuhnya lebih langsing. Acara televisi

Semua tulang di tubuhnya diasah, menghabiskan biaya 100.000 Yuan (Rp. 200 juta) lagi untuk memperbaiki bentuk tubuhnya.Jumlah operasi yang fantastis dicapai karena Xiao dilahirkan dalam keluarga kaya, jadi uang bukanlah masalah baginya.

Dengan penampilannya saat ini, Xiao Z Na Na memiliki wajah dengan mata besar, wajah menyimpang, kelopak mata tinggi dan hidung.Tubuhnya juga terlihat langsing, tidak seperti gadis normal, beberapa orang yang melihatnya tidak heran karena kecantikannya sangat ditakuti karena penampilannya yang menakutkan.

Read More: Setelah Istri Jerinx Memvonis Suaminya, Muncul Akun yang Mengancam Akan Membunuh Dia

Ia dianggap berwajah ular, ada yang menyebutnya monster, namun hal itu tidak membuatnya malu, malah justru semakin puas dengan penampilannya.Operasi itu juga membuatnya merasa tergantung, jadi dia terus menjalani operasi kosmetik. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Sejak itu, dia juga memutuskan untuk putus sekolah dan memilih menjadi orang terkenal di media sosial dengan penampilannya.Baginya, operasi tersebut mempengaruhi kesehatannya, sehingga ia merasa tidak bisa bersekolah.

Dia saat ini memiliki 303.000 pengikut di jaringan Weibo dan secara teratur memposting klip pendek. Dia juga merasa percaya diri dengan penampilannya sekarang.”Jangan bilang kalau operasi plastik memenuhi standar kecantikanmu, aku rela mengeluarkan uang untuk mempercayaiku,” ujarnya.

Berita Terkini

Setelah Istri Jerinx Memvonis Suaminya, Muncul Akun yang Mengancam Akan Membunuh Dia

Ada seorang pengguna Instagram yang mengancam akan membunuh istri Jerinx, Nora Alexandra. Pernyataan ini muncul setelah Jerinx divonis 1 tahun 2 bulan penjara dan denda 10 juta rupiah, subsider 1 bulan penjara dalam kasus ‘IDI Kacung WHO’. Sejarah radio dan televisi

Hal tersebut diungkapkan Nora dalam unggahan di akun Instagram miliknya pada Kamis (19/11). Ia mengirimkan tangkapan layar yang menunjukkan komentar dari netizen tentang berita Jerinx.

Read More: Ternyata penyebar video gisel bukanlah anak-anak

“Setelah putusan suami saya, muncul akun atas nama paharto1 dimana dalam kesaksiannya di akun nkr.internet dia mengancam akan membunuh saya, secara terbuka fokus pada publikasi yang memuat berita dari JRX,” tulis Nora.
Drummer Superman Is Dead I Ari Astina alias Jerinx (kanan) didampingi istrinya Nora Alexandra (kiri) meninggalkan ruangan usai menjalani uji coba online di Polda Bali, Denpasar, Bali, Selasa (22/3). 9/2020). Siaran radio

Sebagai penanggung jawab, Nora bertanya kepada Alexandra tentang ancaman terhadapnya. Dia bertanya apakah tindakan ini wajar.

“Apakah menurutmu ini masuk akal? Bahkan jika itu adalah akun palsu, apakah ancaman seperti ini dapat diterima?” Tulis Nora.

Kenaikan Nora pun dikomentari netizen. Mereka mendukung Nora. Acara televisi

Ada juga yang menyarankan agar Nora melaporkan aksi tersebut ke pihak berwajib.

Majelis hakim Pengadilan Negeri Denpasar menemukan Jerinx mendemonstrasikan telah menyebarkan ujaran kebencian terhadap Ikatan Dokter Indonesia (IDI) dengan memanggil antek-antek Badan Kesehatan Dunia (WHO) di akun Instagram-nya. @jrxsid atau yang ini dikenal dengan ‘IDI Kacung WHO’.

Jerinx terbukti melanggar Pasal 28 ayat 2 terkait dengan Pasal 45A ayat (2) atau Pasal 27 ayat (3) juncto Pasal 45 ayat (3) Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 terkait dengan perubahan atas Undang-undang Nomor 11, 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik jo Pasal 64 ayat 1 sd 1 KUHP. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Televisi Terkini

Ternyata penyebar video gisel bukanlah anak-anak

Polda Metro Jaya menetapkan dua tersangka berinisial PP dan MM atas dugaan menyebarkan video menarik mirip artis Gisella Anastasia atau Gisel. Dipastikan bahwa PP dan MM bukanlah anak.

Kepala Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, tersangka yang diduga menyebarkan video emosional mirip Gisel itu berusia antara 26 hingga 24 tahun. Sejarah radio dan televisi

“Umur PP 26 tahun. Umur MM 24 tahun, ”kata Yusri di Polda Metro Jaya, Senin (16/11/2020) ini.
Ia mengatakan, reporter video syur seperti Gisel telah melampirkan 5 akun media sosial. Namun, dia menegaskan, belum diketahui secara pasti siapa pemegang rekening tersebut sebagai tersangka. Yusri menegaskan, para peneliti sedang mencari transmisi massal dari video-video syur.

“FD dan PR masing-masing menggeledah lima akun. Pertanyaannya apakah tersangka punya 5 akun. Belum tentu. Misalnya kalau pelapor melihat akun @xxx, apakah dia tersangka? Ternyata dia bukan penyebar massa. Ya belum tentu tersangka, ”kata Yusri. Siaran radio

Temukan akun lain

Direktorat Reserse Kriminal dan Kriminal Polda Metro Jaya terus melakukan patroli dunia maya untuk mencari akun media sosial yang menayangkan video menarik mirip dengan artis Gisella Anastasia atau Gisel secara masif.
Kepala Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menjelaskan, pihaknya kembali menemukan akun media sosial lain yang viral dengan video syur mirip Gisel. Penyelidik masih mencoba mengidentifikasi pemilik akun.
“Ada laporan yang sedang diselidiki oleh peneliti dunia maya. Ditengarai penyebaran video syur mirip Gisel ini lebih masif lagi, ”ujarnya di Polda Metro Jaya, Senin (16/11/2020) ini.

Read More: Aksi Manisnya di perbincangkan netz , inilah kedekatan Ibnu Jamil dengan Anak Ririn Ekawati

Yusri mengabarkan, polisi terus menggeledah akun yang mengirimkan video syur berjenis Gisel tersebut sembari mencari siapa yang pertama kali merilisnya.

“Nanti semuanya akan berhasil, kami jamin ke orang-orang yang menyebarkannya secara masif, kemudian akan mereduksi ke orang-orang yang mendistribusikannya lebih dulu, termasuk yang ada di video itu,” ujarnya.
Yusri menjelaskan, polisi dijadwalkan hari ini memeriksa spesialis IT. Orang tersebut juga bersedia datang ke Polda Metro Jaya pada pukul 10.00 WIB. Acara televisi

“Kami butuh pengalaman Anda di sini sebagai pendamping penyidikan kasus video syur mirip Gisel,” ujarnya. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

Berita Terkini

Aksi Manisnya di perbincangkan netz , inilah kedekatan Ibnu Jamil dengan Anak Ririn Ekawati

Hubungan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil terus menarik banyak perhatian publik. Apalagi tak lama setelah go public dan mengukuhkan hubungan dekat, Ibnu Jamil dan Ririn muncul kembali dengan kabar gembira soal timing permintaan mereka yang berlangsung di Nihi Sumba. Sejarah radio dan televisi

Baru-baru ini, potret kebersamaan Ririn Ekawati dan Ibnu Jamil kembali menjadi perbincangan. Dimulai dengan kejutan ulang tahun yang telah disiapkan keluarga dekatnya untuk Ririn Ekawati.

Read More: Balasan Telak Maia Estianty Terhadap Denise Chariesta Mengenai “Pengertian Orang Kaya”

Kejutan manis tak hanya dibagikan oleh Ririn Ekawati yang berulang tahun, tapi juga oleh sang adik, Rini Yulianti. Rini tampak memajang berbagai potret di hari ulang tahun Ririn Ekawati saat itu. Ekspresi Ririn Ekawati pun diabadikan saat mengetahui kejutan ultahnya. Siaran radio

“Selamat ulang tahun separuh ku yang lain,” kata Rini Yulianti manis. “Sehat selalu dan bahagia … Semoga selalu mendapat nikmat Allah dengan apa yang kamu lakukan sekarang … kamu tahu bahwa aku mencintaimu @ririnekawati.”

Ternyata, yang menjadi sorotan tak lain adalah potret kedekatan putra Ririn Ekawati dengan Ibnu Jamil, yang terungkap dalam video yang diunggah Rini di atas. Putri Ririn, Abigail Cattleya Putri, terlihat berlari ke arah Ibnu Jamil yang baru saja datang dan meminta tumpangan. Acara televisi

Sontak, aksi manis ini semakin mencuri perhatian dan berubah menjadi perbincangan penggemar di kolom komentar. Kebanyakan dari mereka menyoroti bagaimana putri Ririn dengan senang hati berlari ke Ibn Jamil. Kedekatan Ibnu Jamil dengan Putri Ririn Ekawati jadi perbincangan, aksinya yang manis bikin kamu main-main
Tentu saja, banyak pasang mata yang teralihkan saat itu. Selain cemas, banyak yang mengaku terharu dengan kedekatan Ibnu Jamil dan putra Ririn Ekawati. Peralatan dan Perlengkapan Rumah Tangga

1 2 3 4